Крем-суп
Крем-суп
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-09-13 09:35:07
Хочу приготовить ребенку крем-суп. Может, кто имеет хороший рецепт?
Поделиться32019-09-13 09:35:15
Для приготовления такого супа продукты предварительно отвариваются, измельчаются, потом добавляют бульон, молоко или сливки. Можно добавлять муку, которую предварительно обжаривают на масле.
Поделиться42019-09-13 09:35:24
Я готовила грибной крем-суп.
Сначала сварила бульйон, грибочки обжарила с луком, затем из бульйон вытащила мясо, переполовинила. Достала блендер и измельчила в нем грибы и постепенно добавляла бульйон.
Цвет у него получился коричневый. совсем не аппетитный и я его не ела. Но мои родные кушали еще как! Сказали вкусно:-) Тем более с сухариками))
В ресторане пробовала грибной крем-суп с броколли - он был какой-то странной консистенции и отварительного болотного цвета!
Я его есть не могла!
Теперь хочу приготовить с картофелем и грибами:-)
Самое приятное, что готовиться он быстро:-)
Поделиться52019-09-13 09:35:45
если для ребенка, я бы не советовала добавлять в суп сливки - потому что на желудок может плохо повлиять, особенно сливки с грибами например. Я бы для начала приготовила ребенку суп на курином бульончике, просто измельчив в блендере картофель, морковку и лучок (вареный картофель+поджарку легкую из лука и морковки). Ну и конечно как-то украсить его, теми же кружочками вареной морковки и кусочками зелени, чтоб дите не испугалось серого месива в тарелке )))
Еще очень полезен суп с брокколи - там тоже все просто, отварную брокколи и лук с морковкой измельчают в блендере. Зеленый цвет правда на любителя )
Поделиться62019-09-13 09:35:53
Недавно варила тыквенный суп-пюре и даже муж ел. Тыкву, картошку, морковку, лук проварить на курином бульоне, добавить специи по вкусу. Блендером измельчить и добавить зелень. Я еще немного подсолнечного масла добавляю при варке.
Поделиться72019-09-13 09:36:01
Я тыкву не люблю, навряд ли заставлю себя кушать такое блюдо.
Готовила крем суп из шампиньонов и плавленых сырков, очень вкусно и необычно, но муж скушал быстро и добавку попросил.
Поделиться82019-09-13 09:36:13
я тоже как-то готовила тыквенный крем-суп, очень приятный у него вкус. только я еще добавляла туда тертый пармезан, кунжут и вместо подсолнечного использовала оливковое масло
Поделиться92019-09-13 09:36:24
А кто-то готовил крем-супп из зеленого горошка? Поделитесь рецептом, пока сезон.
Поделиться102019-09-13 09:36:33
Из зеленого горошка тоже можно сварить суп-пюре. В воду или бульон набросать картошки, морковку, лук, горошек, зелень. Все тщательно сварить, а потом взбить блендером. Тоже очень вкусно. Можно добавить сливочное масло.
Поделиться112019-09-13 09:36:40
мій чоловік обожнює тиквений крем-суп)))) тикву відварити, злити водичку, додати молока і все збити блендером прямо в кастрюльке! густоту можна регулювати залежно від кількості молока) супчик виходить відмінний!!! чоловік обожнює))))
Поделиться122019-09-13 09:36:48
Я такой тыквенный суп еще не готовила. Он сладкий или немного подсоленный? Я с тыквой, молоком и рисом готовлю тыквенную рисовую кашу. Тоже очень вкусно получается.